ゆちゃぴ
0歳児で入園した時はこんな感じのお気に入りの服着せました☺️
園にもよるかもしれませんが、うちの園はお子さんは綺麗めor可愛い系の服が多くて、フォーマルもちょこっといる感じでした!

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちの子はこれ着せます!

pon
一歳児で入園する娘はちょっとしたジャンパースカートにブラウス合わせる予定です。

はじめてのママリ🔰
綺麗めな白を基調としたワンピースを着せます✨

はじめてのママリ
SHEINのこれ着せます😊
ゆちゃぴ
0歳児で入園した時はこんな感じのお気に入りの服着せました☺️
園にもよるかもしれませんが、うちの園はお子さんは綺麗めor可愛い系の服が多くて、フォーマルもちょこっといる感じでした!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちの子はこれ着せます!
pon
一歳児で入園する娘はちょっとしたジャンパースカートにブラウス合わせる予定です。
はじめてのママリ🔰
綺麗めな白を基調としたワンピースを着せます✨
はじめてのママリ
SHEINのこれ着せます😊
「保育園」に関する質問
秋に保育園の運動会があります!0歳児クラスなのですが0歳も何かするんでしょうか?? 夏に夏祭りに参加したのですがやっぱり0歳は楽しめることがなく、運動会も0歳は特に何もしないですかね、、、
保育園落ちちゃいました😂 まさか落ちると思わず、、 でも家でまだ見られるから嬉しいのもあります🤭 共働きで2人とも正社員ですが 落ちるんですね?どういう人が受かるんですか? ちなみにマンモス園ではありません
保育園の見学に赤ちゃん連れていった方いますか? 生後2ヶ月ですが、 真夏なので外に連れ出してません。 二人で外に出たことがなく、 でも、そろそろ保育園の見学に行きたいのですが 旦那の休みが少なく、赤ちゃんを連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント