お出かけ 沖縄でおすすめのホテルを教えて下さい!観光よりも海やプールで遊びたい… 沖縄でおすすめのホテルを教えて下さい! 観光よりも海やプールで遊びたいなーと思っているのでマリンアクティビティがあったりすると嬉しいです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り おすすめ プール 海 遊び ホテル 沖縄 ししゃも(7歳, 10歳) コメント ママリ 去年の6月にヒルトン瀬底に泊まりました😊 ホテルの目の前が有名な瀬底ビーチで敷地から歩いていけてよかったですよ😊🌟利用してませんが瀬底ビーチでアクティビティも受付してたので楽しめるかと思います。 3月4日 ししゃも ありがとうございます!! 調べてみます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししゃも
ありがとうございます!!
調べてみます✨