※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エアバギーの代わりに軽くて小さいベビーカーを探しています。3ヶ月から4歳まで使えるフラットなモデルをおすすめしてください。

ベビーカーでエアバギーを使っているのですが、もっと軽くて小さいものが欲しいもの考えております。

3ヶ月くらいから4歳くらいの子まで使えて、フラットになる軽いベビーカー知りませんか?

おすすめがあったら教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもエアバギー使ってたのですが最近買い替えてアップリカのマジカルエアーAD使ってます、軽いし、ハイシートで背中メッシュ素材で夏涼しそうなのと、ベルトがカチッと一瞬で付けられるのが気に入ってます💕

• ママリ

ママリ

調べてみたらフラットにはならなそうでした😭が、おすすめ教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

サイベックスですかね。
アップリカ、コンビを使いましたけど重くても断然エアバギーだなと戻りました。
でもサイベックスはなかなかよかったです。

• ママリ

ママリ

サイベックスレベルコンパクトで惹かれましたがフラットにはならないですよね🫠
    サイベックスでフラットでコンパクトなにかありますか?🤔

• 3月4日