その他の疑問 みなさん、楽天スーパーセールなに買われますか?よかったら、画像載せてください(笑) みなさん、楽天スーパーセールなに買われますか? よかったら、画像載せてください(笑) 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 3 楽天 セール 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント フラワー🪻 ラグを今日買います❣️ 3月4日 年子ママ♡ ありがとうございます! 楽天スーパーセールって、どのくらいの頻度で開催されているかわかったりしますか?😣 3月4日 フラワー🪻 年に数回してます(^^)💓 3ヶ月に1度ぐらいですかね❣️ 3月4日 年子ママ♡ ありがとうございます😊 楽天スーパーセール常連さんですか?😆 3月4日 フラワー🪻 楽天はよく買い物しますし 楽天セールめっちゃ好きです(笑) 3月4日 年子ママ♡ なるほどですね🤔 無事買えましたか?(笑) 私すっかり忘れてて、さっき買いました😂 3月4日 フラワー🪻 携帯カバー、ラグ、服、買いました💓🤣 3月4日 年子ママ♡ たくさん買えたのですね🥺 楽天で、服の購入をしたことがないのですが、状態とかいかがですか? 3月4日 フラワー🪻 インスタグラマーの人とかインスタで紹介した服とかを見て、楽天飛んでお気に入りしたりで楽天セール狙ったりクーポン出たら購入する感じです🥹❣️ 普通に服は良いですよ❣️ 子供のレギンスとかも 楽天でよく買いますし、 私はAmazonは使わないので 基本楽天です(^^)💓 クレジットカードも楽天です(笑) 3月4日 年子ママ♡ 本当ですか! 買ってみようかな〜 ちょっと見てみます👀 私も、最近楽天カード作りました😂 もっとはやく作ればよかった〜と後悔してます💦 3月4日 sumi これ買いました!🥺今更ですが半額なのありがたいです💦 3月5日 年子ママ♡ 防災用品買われたんですね🥺 3月5日
年子ママ♡
ありがとうございます!
楽天スーパーセールって、どのくらいの頻度で開催されているかわかったりしますか?😣
フラワー🪻
年に数回してます(^^)💓
3ヶ月に1度ぐらいですかね❣️
年子ママ♡
ありがとうございます😊
楽天スーパーセール常連さんですか?😆
フラワー🪻
楽天はよく買い物しますし
楽天セールめっちゃ好きです(笑)
年子ママ♡
なるほどですね🤔
無事買えましたか?(笑)
私すっかり忘れてて、さっき買いました😂
フラワー🪻
携帯カバー、ラグ、服、買いました💓🤣
年子ママ♡
たくさん買えたのですね🥺
楽天で、服の購入をしたことがないのですが、状態とかいかがですか?
フラワー🪻
インスタグラマーの人とかインスタで紹介した服とかを見て、楽天飛んでお気に入りしたりで楽天セール狙ったりクーポン出たら購入する感じです🥹❣️
普通に服は良いですよ❣️
子供のレギンスとかも
楽天でよく買いますし、
私はAmazonは使わないので
基本楽天です(^^)💓
クレジットカードも楽天です(笑)
年子ママ♡
本当ですか!
買ってみようかな〜
ちょっと見てみます👀
私も、最近楽天カード作りました😂
もっとはやく作ればよかった〜と後悔してます💦