コメント

ママリ
授乳もありますし時間によると思います。
泣いたらすぐ出れる席にいたりしたらいいかなーとは思いますがオムツ替えできるところも授乳できるところもないし1週間ちょいなら微妙かなとも思いますね。
ママリ
授乳もありますし時間によると思います。
泣いたらすぐ出れる席にいたりしたらいいかなーとは思いますがオムツ替えできるところも授乳できるところもないし1週間ちょいなら微妙かなとも思いますね。
「促進剤」に関する質問
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
倉敷中央病院と倉敷成人病センター、どちらで出産するかずっと悩んでます😢💦 分かる方以下の事を教えて頂けると幸いです…! ①どちらも和痛分娩ですが、痛みはどの程度まで抑えられるのでしょうか?麻酔を入れるタイミン…
前駆陣痛ってどんなもんですか… 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛こさせたので、前駆陣痛と自然陣痛が分かりません…w なんか今日の朝からお腹がカチカチになって下腹部痛と言うよりか全体が痛い気がします… そもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまま
保育所も一週間ちょいとかなら
みてくれなさそうですもんね🥲
ちょっとだけ行って帰るしかないですね^^;
ありがとうございます。