妊娠・出産 6日促進剤で出産予定です。17 日に卒業式があるのですが赤ちゃんを預け… 6日促進剤で出産予定です。 17 日に卒業式があるのですが 赤ちゃんを預ける人がいません。 産まれて一週間ちょいで 卒業式連れて行ってもいけますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 促進剤 ゆきまま(2歳6ヶ月, 8歳, 15歳) コメント ママリ 授乳もありますし時間によると思います。 泣いたらすぐ出れる席にいたりしたらいいかなーとは思いますがオムツ替えできるところも授乳できるところもないし1週間ちょいなら微妙かなとも思いますね。 3月4日 ゆきまま 保育所も一週間ちょいとかなら みてくれなさそうですもんね🥲 ちょっとだけ行って帰るしかないですね^^; ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
保育所も一週間ちょいとかなら
みてくれなさそうですもんね🥲
ちょっとだけ行って帰るしかないですね^^;
ありがとうございます。