iPhone12 mini使ってます動画のここに HD 30 とHD60 これってなんです…
iPhone12 mini使ってます
動画のここに HD 30 とHD60 これってなんですか??
なにが違うのか、どっち使ってるか教えてください!🥹
- はじめてのママリ🔰

赤ピク推し♡
1秒間に30枚の静止画なのか60枚の静止画なのかの違いです。
60枚の方が滑らかです。ただ容量は多きくなります。
iPhone12 mini使ってます
動画のここに HD 30 とHD60 これってなんですか??
なにが違うのか、どっち使ってるか教えてください!🥹
赤ピク推し♡
1秒間に30枚の静止画なのか60枚の静止画なのかの違いです。
60枚の方が滑らかです。ただ容量は多きくなります。
「その他の疑問」に関する質問
自動車学校で次の時間まで1時間ぐらいある時皆さんどこで過ごしてますか? 休憩するところは特になくロビーの椅子で待つしかないんでしょうか?😭 近くにこれといってなにかある訳でもないし1時間なのでそんなに時間がある…
ダンス講師や似たようなことされてる方、詳しい方に質問です。 子どもが習ってきたダンスの振り付けを、友達同士でごっこ遊びの一環として、ダンス教室〜みたいな感じで教えることは禁止していますか? ダンス教室に習っ…
金相場について、詳しい方教えてください。 以前、母から祖母の遺品の10万円金貨を譲り受けました。 困った時にと大事に取っておいたのですが、眠らせておくより資産運用に使った方が有意義かと思い、換金を考えています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント