CoCo壱のテイクアウトの容器はどのくらいレンジでチンして平気ですかね?
CoCo壱のテイクアウトの容器はどのくらいレンジでチンして平気ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前CoCo壱で働いていましたが、もちろんレンジ対応容器なので、熱々くらいなら全然平気です😊
でもカレーのルゥがグッツグツ煮えたぎるくらい温めるとさすがに容器が歪んだり、穴があいたりすることがあると思います。
はじめてのママリ🔰
以前CoCo壱で働いていましたが、もちろんレンジ対応容器なので、熱々くらいなら全然平気です😊
でもカレーのルゥがグッツグツ煮えたぎるくらい温めるとさすがに容器が歪んだり、穴があいたりすることがあると思います。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジ対応容器なんですね!
1分くらいなら悪い成分出たりはしないですか??
はじめてのママリ🔰
容器の成分までは分からないので何とも言えませんが、家庭用レンジで1分くらいならまだ温まりきらないくらいだと思うので、普通に食べて身体に害が出るとは考えにくいとは思います🤔
でも妊娠中とのことで、どうしても気になるようでしたら、手間ですが小鍋に移し替えて温めるのがいいかなと思います😊