CoCo壱のテイクアウトの容器はどのくらいレンジでチンして平気ですかね?
CoCo壱のテイクアウトの容器はどのくらいレンジでチンして平気ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
以前CoCo壱で働いていましたが、もちろんレンジ対応容器なので、熱々くらいなら全然平気です😊
でもカレーのルゥがグッツグツ煮えたぎるくらい温めるとさすがに容器が歪んだり、穴があいたりすることがあると思います。
はじめてのママリ🔰
以前CoCo壱で働いていましたが、もちろんレンジ対応容器なので、熱々くらいなら全然平気です😊
でもカレーのルゥがグッツグツ煮えたぎるくらい温めるとさすがに容器が歪んだり、穴があいたりすることがあると思います。
「家事・料理」に関する質問
これから夕飯作るぞって頃に 旦那が血圧高くて仕事早退してきました😔 今日は豚ロースしゃぶしゃぶ用を冷凍庫から解凍してました。 それで生姜焼きを作る予定でした。 あとはニラときのこの卵とじ、お味噌汁。 血圧高い…
ゆる無添加 無添加 無添加離乳食 無添加幼児食 ゆるゆる〜な無添加生活してます🤣 おすすめの無添加のご飯やおかず系のものを教えてください☺️ わたしはこの冷凍おにぎりおすすめです🍙 あと、イオンのオーガニック野…
煮卵?味付けたまごについて教えていただきたいです 手羽元と大根の照り煮をするのですが30分くらい煮て 最後はタレはほとんどなくなってタレはとろとろになります この場合いつ卵を入れるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジ対応容器なんですね!
1分くらいなら悪い成分出たりはしないですか??
はじめてのママリ🔰
容器の成分までは分からないので何とも言えませんが、家庭用レンジで1分くらいならまだ温まりきらないくらいだと思うので、普通に食べて身体に害が出るとは考えにくいとは思います🤔
でも妊娠中とのことで、どうしても気になるようでしたら、手間ですが小鍋に移し替えて温めるのがいいかなと思います😊