※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
ココロ・悩み

心霊スポットで怖い体験があり、お祓いをした方がいいでしょうか?

知らずに通った道が心霊スポットで
運転中寒気がしてなんか持っていかれるような
ハンドルの感覚もわかんなくなりました、、
お祓いした方いいですよね、、

コメント

ゆうか

それだけじゃお祓いはしないけど、家入る前に塩ふって、その日のお風呂にも塩と酒入れるとかはします😂

• ninjin

ninjin

お酒って料理酒でも大丈夫でしょうか?😓

• 3月4日
  • ゆうか

ゆうか

出来れば日本酒とかがいいと思いますが、なければ塩多めに入れます😂🙏
    そのお湯はママリさんが入ったら誰も入らず使いまわさず捨ててくださいね✨
    塩だし配管にも良くないので☺️

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

お祓いしてもらうと確実かなと思います。あとは塩を体にふるだったり、持ち歩くのも良いですよ~💡

• ninjin

ninjin

塩は普通の塩でいいんですかね😨?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か、神社で清め塩を貰うか買うか出来たと思います🤔💡
    私は普通の塩ですが😅
    恐らくそんなに憑いて回る事はあんまり無いと思うので気にしない事も大切だと思いますよ☺️

• 3月4日
  • ninjin

ninjin

なるほど🤔ありがとうございます!
    ママリさんもそういう体験おありですか?😰

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

霊感体質で感じる見るはわりとあります😅
    霊感があるから寄って来やすいとお祓いでお世話になってる霊媒師の先生に言われました🙂💔
    高校生の時に心霊スポットの前を通った瞬間に耳の後ろに今まで感じた事のない様な痛みが走って嫌な予感がしつつ家に帰ってお風呂から出た時に影が通ったのが見えたので連れて来たかなーって思いながら翌日、学校に行ったら霊感が強い友達にどっか行った?女の人が憑いて来てるよ!朝から何か変な感じがしてたけどって言われた事あります😂💦
    その時もお祓いは行ってないですが自然に離れて行きました!
    父親もその友達と一緒で霊感強くて運転中にハンドル取られたり入院中に亡くなった方と話したりしてたみたいです。何かおかしいと思ってその方の病室行くと夜中に亡くなってたみたいです😔

• 3月4日
  • ninjin

ninjin

ええ、それは怖いですね😨😨😨😨😨

私霊感は全くないんですけど
    通ったところが3.11で津波来たところだったのでそれかなぁと思ったんですが、、

明日身代わり守りとか買ってこようと思います😥

• 3月4日