子育て・グッズ 元々癇癪 イヤイヤ本当に凄くて3才後半はお出かけしても手がかからずこ… 元々癇癪 イヤイヤ本当に凄くて3才後半はお出かけしても手がかからずこれ欲しいとかなっても説明すればうん。分かったとか聞き分け良かったのがここ最近買い物行ってあれがしたい あれ食べたい また今度ねって伝えても毎回では無いですが地べたに座って怒ったりしてきます💦 ママ嫌いなど言ってきます💦 4歳ってこんな感じなですかね🥲🥲 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 4歳 買い物 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の壁ってやつですかね🫣💦 3月4日 (๑•ૅㅁ•๑) 4歳の壁とかあるんですね🥲💦 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
4歳の壁とかあるんですね🥲💦