コメント
ahgy.m
市販のジュレ一口食べましたが…めっちゃ甘いですよね💦寒天も最初少しあげてみてってしてからの方がいいと思います☺︎
うちはすりおろしたのと合わせて固めて…ってくらいです☺︎
ahgy.m
市販のジュレ一口食べましたが…めっちゃ甘いですよね💦寒天も最初少しあげてみてってしてからの方がいいと思います☺︎
うちはすりおろしたのと合わせて固めて…ってくらいです☺︎
「離乳食」に関する質問
離乳食はなにを見て進めましたか? 上の子のときは毎日日記になに食べたか書いたりしていたのにその日記も紛失しどうやって離乳食を進めていたかすっかり忘れてしまいました…😭😭
夫の祖父の一回忌、行くべきでしょうか? 今2人の育児をしています。上が女の子3歳、下も女の子3ヶ月です。 今度3月末に夫の祖父の一回忌があります。 (その頃には下の子は5.6ヶ月になります) 初めは夫のみ行く予定で…
生後9ヶ月です。夜間断乳をしたいのですが、生後3ヶ月から哺乳瓶拒否で色々試しましたが飲むようになりませんでした。何か良い案ないでしょうか。 現在授乳は以下の通りです。 8:30 離乳食① 12:30 離乳食② 15:00 授乳① 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅりママ
コメントありがとうございます。市販のはかなり甘いんですね😅食べたことなかったです。
寒天の原材料は何かも知らないです。