妊娠・出産 2/28に1か月健診で内診などあったのですが、そのあとから鮮血が出ます…… 2/28に1か月健診で内診などあったのですが、そのあとから鮮血が出ます…。量は生理4〜5日目くらいで少量なのですが💦 その前までは血が出なくなってたので悪露ではない内診による出血でしょうか?今まで内診のあと出血した事がなくてこんなに続くのかと不安です😢 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 生理 悪露 内診 鮮血 健診 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はむ 私は何度も悪露がぶり返しました💦 無理に動いたりしていませんか? 少し無理して動くと悪露がぶり返しやすいみたいです🥲 休める時は休んでくださいね✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント