ふっと思ったのですが知人からいただいた子宝守りは1年経ったらお焚き上…
ふっと思ったのですが知人からいただいた子宝守りは1年経ったらお焚き上げなどしてもらった方がいいですか?
同じ神社に行く予定なので持って行って、それから子宝祈願をしてもらった方がいいのかな〜?と。
ご経験のある方、アドバイスいただけると嬉しいです。
- 彩♡花
コメント

❤︎+NA
私は出産した年の次の正月にお守りや破魔矢などと一緒に神社で燃やしちゃってます
ふっと思ったのですが知人からいただいた子宝守りは1年経ったらお焚き上げなどしてもらった方がいいですか?
同じ神社に行く予定なので持って行って、それから子宝祈願をしてもらった方がいいのかな〜?と。
ご経験のある方、アドバイスいただけると嬉しいです。
❤︎+NA
私は出産した年の次の正月にお守りや破魔矢などと一緒に神社で燃やしちゃってます
「妊活」に関する質問
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
※排卵検査薬の画像あります 男の子希望なのですが、この陽性反応の場合 皆さんならいつ頃タイミングとられますか?? 今日の夜か明日か悩んでます🤔 一応、グリーンゼリー使ったり 夫にコーヒー飲ませたりもする予定です…
排卵検査薬載せます! 経験談や助言していただけると嬉しいです! このように陰性ではあるものの 若干濃くなってまた薄くなってるのですが… 陽性、強陽性反応がないので 排卵はまだだといえますか?
妊活人気の質問ランキング
❤︎+NA
ただ行く予定があるなら、ついでにやってもらった方がいいと思います。
彩♡花
ご回答ありがとうございます♡
お正月に神社でお焚き上げしてますよね!
喪中の為、神社に行かなかったのでうっかりしてました...
来年からそうしようと思います(*^^*)