ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1人目と2人目ちがいましたが、どちらも女の子でした😌
1人目は甘い物しか食べれなくて2人目は梅干しとかミニトマトと炭酸で生きてました😂
ちゃ
全員つわり違いました☆
はじめてのママリ🔰
逆に同じ感じでしたが、性別違いました!!
さじょん🤖
私はそうでしたー!✋🏻
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1人目と2人目ちがいましたが、どちらも女の子でした😌
1人目は甘い物しか食べれなくて2人目は梅干しとかミニトマトと炭酸で生きてました😂
ちゃ
全員つわり違いました☆
はじめてのママリ🔰
逆に同じ感じでしたが、性別違いました!!
さじょん🤖
私はそうでしたー!✋🏻
「つわり」に関する質問
つわりが始まり、1日ダラダラしてる日や 嘔吐して寝ている日が続きます 起きた時は今日はあれやってあれやってって思うのに全然予定をこなせなくて後回しにしてしまいます。 旦那が帰ってくる前に気力で 掃除機と、洗濯…
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
コンサート(スタエン)に行きたくてとても悩んでいます。 コンサートに行く頃は10週目です。(12週目にも別グループのコンサート控えてます) つわりが軽ければ(軽いと信じ)行きたいと思っています。 安定期に入る前でもラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント