コメント

はじめてのママリ🔰
つけてもいかず、持参もしてません!安産祈願の後に貰えるので🙆🏻♀️✨

4月帝王切開予定
私は持ってる腹帯つけていきました!
どちらでもいいようです🙆♀️
持参してる方もちらほらいらっしゃいました!
持参の際は一度預けるので袋かなにかに入れていくといいかもです!

はじめてのママリ🔰
安産祈願でももらえますが、腹帯持参の方は受け付けへって案内みました。たぶん、祈願中に御神体に近いところにお札と一緒に持って行ってくれるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
つけてもいかず、持参もしてません!安産祈願の後に貰えるので🙆🏻♀️✨
4月帝王切開予定
私は持ってる腹帯つけていきました!
どちらでもいいようです🙆♀️
持参してる方もちらほらいらっしゃいました!
持参の際は一度預けるので袋かなにかに入れていくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
安産祈願でももらえますが、腹帯持参の方は受け付けへって案内みました。たぶん、祈願中に御神体に近いところにお札と一緒に持って行ってくれるんじゃないですかね。
「腹帯」に関する質問
妊娠中、ガードナーベルト使ってる方いますか? ガードナーベルトの公式YouTubeで、妊娠中もお腹圧迫しないように使えば問題ないっていうのをみて買おうか迷ってます。 腰痛がひどくなってきて、パンツタイプの腹帯買っ…
腹帯のおすすめについて(夏) 16w3dです 戌の日の安産祈願の予定も立ったので そろそろ腹帯買いたいなーと思っています。 今ものすごく頻尿なので トイレしやすいやつが欲しいです🥺笑 エンゼルのやつおすすめされてい…
帝王切開された方にお聞きしたいです! 3回目の帝王切開なのですが 帝王切開後用の腹帯があるということを初めて知り 今回購入してみました。 ですが、つけるタイミングがまだ想像できておらず... 術後、すぐは動けな…
お出かけ人気の質問ランキング
しー🔰
ですよね!貰えるのにどうしたらいいんだろう?と思ってました😥とても助かりました!!ありがとうございます😭