コメント
はじめてのママリ🔰
つけてもいかず、持参もしてません!安産祈願の後に貰えるので🙆🏻♀️✨
4月帝王切開予定
私は持ってる腹帯つけていきました!
どちらでもいいようです🙆♀️
持参してる方もちらほらいらっしゃいました!
持参の際は一度預けるので袋かなにかに入れていくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
安産祈願でももらえますが、腹帯持参の方は受け付けへって案内みました。たぶん、祈願中に御神体に近いところにお札と一緒に持って行ってくれるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
つけてもいかず、持参もしてません!安産祈願の後に貰えるので🙆🏻♀️✨
4月帝王切開予定
私は持ってる腹帯つけていきました!
どちらでもいいようです🙆♀️
持参してる方もちらほらいらっしゃいました!
持参の際は一度預けるので袋かなにかに入れていくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
安産祈願でももらえますが、腹帯持参の方は受け付けへって案内みました。たぶん、祈願中に御神体に近いところにお札と一緒に持って行ってくれるんじゃないですかね。
「腹帯」に関する質問
腹帯について。 やっぱり種類によって、お腹の張りが変わると思いますか? 上2人の時はエンジェルの腹帯をしていました。 今回なんとなく買ったさらし帯と犬印の履くタイプが合っていて、エンジェルをつけると張るんです……
帝王切開後の傷跡ケアについてです。 アトファインとレディケア16というのが あるようですが、どちらの方が効果がありますか? また、手術後の入院中から 使用し始めた方が良いのでしょうか? 入院中や退院時に傷跡の…
13週初マタです! 安産祈願で持っていく腹帯について 下着について 質問です!! ・3月に安産祈願に行くのですが腹帯持参との事で…どうせなら今後使う物が良くて…何かオススメありますか?! 初めての妊娠なので無知過ぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
しー🔰
ですよね!貰えるのにどうしたらいいんだろう?と思ってました😥とても助かりました!!ありがとうございます😭