※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

倉敷市のミスターサービスで内職をされている方いらっしゃいませんか?色々とお聞きしたいことがあります。

倉敷市のミスターサービスで内職をされている方いらっしゃいませんか?色々とお聞きしたいことがあります。

コメント

もずく

少し前までミスターサービスで内職してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今妊娠中で別の仕事をしているのですが、産休育休中でも採用してくれるのでしょうか?

• 3月4日
  • もずく

もずく

詳しくは分からないですが、今働かれてる会社が副業OKだと大丈夫だと思います。詳しくは説明会で聞かれたほうがいいかもしれないです、すみません。
    産休育休中っていうのを説明しておくと内職の種類もやりやすいものにしてくれると思います。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副業OKでもWワークすると今働いている職場に知られたりするんでしょうか?
    どのくらい稼げましたか?

• 3月4日
  • もずく

もずく

特に知られることはないと思います。
    いろいろ書類にサインはしましたが、Wワーク的なことは何も書いて無かったと思います。

納品する量と種類にもよりますが、思ってるよりかは稼げません。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えてくださりありがとうございます。
    検討してみます。

• 3月5日