お仕事 倉敷市のミスターサービスで内職をされている方いらっしゃいませんか?色々とお聞きしたいことがあります。 倉敷市のミスターサービスで内職をされている方いらっしゃいませんか?色々とお聞きしたいことがあります。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 倉敷市 内職 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント もずく 少し前までミスターサービスで内職してました。 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今妊娠中で別の仕事をしているのですが、産休育休中でも採用してくれるのでしょうか? 3月4日 もずく 詳しくは分からないですが、今働かれてる会社が副業OKだと大丈夫だと思います。詳しくは説明会で聞かれたほうがいいかもしれないです、すみません。 産休育休中っていうのを説明しておくと内職の種類もやりやすいものにしてくれると思います。 3月4日 はじめてのママリ🔰 副業OKでもWワークすると今働いている職場に知られたりするんでしょうか? どのくらい稼げましたか? 3月4日 もずく 特に知られることはないと思います。 いろいろ書類にサインはしましたが、Wワーク的なことは何も書いて無かったと思います。 納品する量と種類にもよりますが、思ってるよりかは稼げません。 3月4日 はじめてのママリ🔰 たくさん教えてくださりありがとうございます。 検討してみます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今妊娠中で別の仕事をしているのですが、産休育休中でも採用してくれるのでしょうか?
もずく
詳しくは分からないですが、今働かれてる会社が副業OKだと大丈夫だと思います。詳しくは説明会で聞かれたほうがいいかもしれないです、すみません。
産休育休中っていうのを説明しておくと内職の種類もやりやすいものにしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
副業OKでもWワークすると今働いている職場に知られたりするんでしょうか?
どのくらい稼げましたか?
もずく
特に知られることはないと思います。
いろいろ書類にサインはしましたが、Wワーク的なことは何も書いて無かったと思います。
納品する量と種類にもよりますが、思ってるよりかは稼げません。
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださりありがとうございます。
検討してみます。