退会ユーザー
子供には使ったことありませんが、自分は妊娠中でも使ってます
Nちゃんママ
今まで通り、スキンケアもメイクもヘアケアもしてます!
化粧水とかトリートメント自体を赤ちゃんが直接飲むわけじゃないし、大丈夫だと思います😊
ママリ
妊娠中は何も気にせずどちらもしてました!
オーガニック?とかでもない普通の強めの。全然なんの問題もないと思います!
なんなら臨月に美容院で白髪染めまでしました😂😂
産後~今までも特にそういうの気にしてないし顔についたの少し触るくらいなら大丈夫かと思います🤔
わたしは化粧水塗ったり乳液塗ったりが面倒でパックで終わらせてますが顔に貼ったパックとか普通に触ってきます😂気にしてないですし息子も何も問題ないです👍🏻
はじめてのママリ🔰
気にしすぎてたら化粧も何もかも出来ないかなと思います。
でも働いてる妊婦さんママさん大体みんな化粧してますよね☺️
私は普段から肌に優しいもの使ってますが、それくらいですかね🙆♀️
スンモ🐶
1.妊娠中ですが洗い流さないトーリメント、お風呂上がりに顔面パックしてます😂
2.私が使った顔面パックで残りを子供の顔に塗ったりしてますし洗い流さないトーリメントをしたあとに髪の毛触ってきたときは軽くウェッティーで拭くぐらいかなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
私は子供の保湿に使ってるベビーローションで自分の顔も保湿してるので化粧水とかは一切使ってないです😹😹
ただ単にめんどくさいから一緒でいいや!って感じなので子供を気にしてとかではないですが😹
コメント