退会ユーザー
38週から10日間実母
その後5日義母
その後1週間旦那
にお手伝いしてもらう予定です🤤
えちゃん
予定日の1週間前から
きてもらう予定です😊
同じく遠方からで普段の生活リズムを合わせたい、上の子の送り迎えにも慣れて欲しかったので✨
退会ユーザー
38週から10日間実母
その後5日義母
その後1週間旦那
にお手伝いしてもらう予定です🤤
えちゃん
予定日の1週間前から
きてもらう予定です😊
同じく遠方からで普段の生活リズムを合わせたい、上の子の送り迎えにも慣れて欲しかったので✨
「産後」に関する質問
子育ての事、子どもや自分達夫婦の将来に対して、 漠然とした不安に襲われてます。 やっていけるのかな、、大丈夫かな、、と。 不正出血が続いていて検査中です。 病院では産後のホルモンバランスが崩れてるといわてます…
産後の生理についてです! 11月1日に出産し 12月1日に1ヶ月検診でした!子宮の戻りもOKと言われました! その時はたまーにナプキンに生理最終日位の 茶色いのがちょびっと着いてた位の悪露で もう終わるかなって思ったら…
産後10ヶ月で体重一気に3キロ痩せました、 産後7ヶ月の時に仕事復帰して 産後9ヶ月の時に職場が異動になり環境仕事量が増えて 3人息子のお世話に家事にと 疲れなのかな?と思いました💦(ちなみにずっと立ち仕事です) 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント