コメント
退会ユーザー
私もよもぎ蒸し大好きですー♡
自宅用買っちゃいました(^^)今日届いたので早速やりました。ポカポカで気持ちいいですよね♡
私は妊活目的ですが、後期と産後もいいみたいですよね(^^)
きゃべつ
こんなやつです!
エリザベス
結構前の投稿にいきなりすみません💦
出産時、効果ありましたかm(._.)m?
私もやってみようかな〜と思ってまして!
-
きゃべつ
こんばんわ(*^^*)
よもぎ蒸し気持ちいいですよ~♪
結局予定日超過しちゃったし効果があったかはよく分かんないですがなかなか安産でした(✌'ω'✌)
産後使おうとしててすっかり忘れてたんですがお陰で思い出したのでまたやろうと思います♥- 3月17日
-
エリザベス
安産だったんですね〜(*´꒳`*)💗
よもぎ蒸しパットは妊娠前やった事あるんですが中々気持ちいいですよね!
参考になりました!始めてみようと思います🌟
お返事ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡- 3月17日
きゃべつ
お仲間さん嬉しいです~♥
私も自宅用購入組です(*´艸`)
元々は妊活と美容の為に購入したので
もう何十回も使ってます(*^^)v
みんみんさんもよもぎ蒸しの効果早く感じれるといいですね♪
退会ユーザー
はい、ありがとうございます😊
きゃべつさんも、安産だといいですね(^^)
ちなみに、よもぎはどこで買われてますか?
きゃべつ
よもぎ蒸し効果あるといいなぁ(´。✪ω✪。 ` )
毎日やれるってのがミソですよね♪♪
よもぎは楽天のバンビカフェってとこの使ってますよー!
安いやつですw
みんみんさんどうされてますか??
退会ユーザー
毎日いいですよね♡サロンは高いし、今の時期だと帰ってくるまでに冷えちゃいます(笑)
私はお試しで楽天のハート座浴のセット買ったのですが、よもぎ無くなったらどうしようかと丁度思っていたところに、きゃべつさんの投稿みて、まさにタイムリーでした(笑)無くなったらバンビカフェの買ってみます♡
よもぎは毎回捨てるんですかね?なんか勿体無い気がしちゃって(笑)
きゃべつ
タイムリーわたしも嬉しいです(*>`ω´<*)
ほんと自宅でやる程の子いなくて、お仲間ー!!!
バンビカフェのめっちゃ大量にあるので使い捨て全然できますけど、実は勿体なくて2回くらい使っちゃってますw
実際商売でもないし、大丈夫だと思うので♪
あ、ちなみにハート座浴のお試しセットのヨモギって綿?みたいな袋に入ってます??
退会ユーザー
たしかに、多少場所とるし、よっぽど好きじゃないと買わないですかね(笑)
たしかに2回くらいつかえますよね♡明日も使おう(^^)
あ、布みないなのに入ってました(^^)ぽいっと捨てるだけみたいです。バラだと洗うのちょっと大変ですかね?
きゃべつ
同じの使うの気にならないようでしたらその布みたいのとっといた方がいいですよー(。•௰•。)
バンビカフェのよもぎ大きい袋でくるので、小分けじゃないのでそれ使ってます(*^^)v
手もみ洗いで普通に大丈夫だと思うので♪
退会ユーザー
たしかに、結構丈夫そうな感じがするので、リサイクルできそうですね(^^)洗ってとっておきます(^^)ありがとうございます♡
きゃべつさんは、妊娠わかってからはよもぎ蒸しおやすみされていたんですかー?
きゃべつ
妊活中もタイミング後はお休みしてましたよー(*´ω`*)
あと、妊娠してからは初期は怖かったのでやってなかったですー!
今日明日から正産期なので、かなり久々に蒸されました♥
退会ユーザー
あー!やっぱり高温期からおやすみするんですね!
よもぎ蒸しサロンで大丈夫って書いてあったから今日高温期だったけどやっちゃいましたー(>_<)明日からはやめておきます…
妊娠初期は子宮収縮したらよくないですものねー。
赤ちゃんとのご対面たのしみですね(^^)それまで存分に蒸されてください(笑)
色々教えてくださってありがとうございます😊💕