コメント

にゅん
うちの子も同じように奇声あげながらおもちゃで遊んでます🤣
楽しいんだろうなと思って、機嫌いいうちに家事とかしちゃってました🤣

はじめてのママリ
声を出せることに気がついて声で遊んでるって前見ましたよ🫶
なのでわたしは止めずに家事してます🥕
-
うめぼし職人
なるほど、奇声も遊びなのかもしれませんね😂
様子見ながら、好きに叫んでもらおうと思います😆- 3月4日
にゅん
うちの子も同じように奇声あげながらおもちゃで遊んでます🤣
楽しいんだろうなと思って、機嫌いいうちに家事とかしちゃってました🤣
はじめてのママリ
声を出せることに気がついて声で遊んでるって前見ましたよ🫶
なのでわたしは止めずに家事してます🥕
うめぼし職人
なるほど、奇声も遊びなのかもしれませんね😂
様子見ながら、好きに叫んでもらおうと思います😆
「奇声」に関する質問
癇癪持ちの子、対応どうしてますか? 年長の息子が癇癪持ちです。 一度爆発したらなかなか泣き止まず、奇声も発するのでめちゃくちゃこっちのメンタルやられます… 癇癪中は何言ってもキレるだけなので、声かけなど無意…
子供から解放されたい!と定期的に思ってしまいます。 上2人は2人で遊んだり、祖母宅に行ったりして、だいぶ手が離れました。 末娘が障がいがあり、3年経っても赤ちゃんです。 ここ4ヶ月程後追いが酷くなり、常に私…
戸建てに住んでいます。隣人の騒音がうるさくて悩んでいます。 毎週末14〜16時の時間帯で5家族ぐらいで集まって、子供たちは庭でギャーギャー奇声を上げながら走り回り、親たちは道端で井戸端会議をしています。 子供はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめぼし職人
機嫌良さそうですか?
うちの子はどちらかというと怒ってる?ように叫んでるので心配になってしまって😅楽しんでるんですかね😖
にゅん
基本的には機嫌よく叫びながら遊んでます🤣
上手く出来なくて怒ってたり、こっち来て欲しい!って叫ぶこともあるので、その時は声掛けたりしてました!