お金・保険 夫婦でワイモバイルにしたいです。家族割、ソフトバンク光割の併用はで… 夫婦でワイモバイルにしたいです。 家族割、ソフトバンク光割の併用はできないそうですが、 主回線を夫にして、夫はソフトバンク光割引 私が2回線目で家族割は適用になりますか? どちらか一方だけですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 家族 夫婦 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 適応になりますよ✨✨ その旨お店の人に伝えれば問題ないです☺️ 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 昨日夫婦でオンラインでやったら私だけ申し込めたのに、夫はずっとシステムエラーで、何でなのー?ってなってました笑 結局店頭に行きます笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
昨日夫婦でオンラインでやったら私だけ申し込めたのに、夫はずっとシステムエラーで、何でなのー?ってなってました笑
結局店頭に行きます笑