妊娠・出産 相模原の相模野病院で妊婦健診受けてる方いますか? 相模原の相模野病院で妊婦健診 受けてる方いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊婦健診 相模野病院 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント くまこ 初めまして^o^ 先日初めての妊婦健診受けましたよ‼︎ 3月4日 はじめてのママリ🔰 待ち時間や対応などいかがですか? 3月4日 くまこ 1人目は個人病院だったので、待ち時間長い時もあり大変でしたが、相模野は待ち時間少なくて助かります^o^ 先日は、初回より人も多く、血液検査・診察・分娩予約説明がありましたが、受付からお会計まで1時間ぐらいだったかと? 初診と初回妊婦健診は違う先生でしたが、優しい先生でしたよ(o^^o) はじめてのママリさんは転院予定ですか? 3月4日 くまこ 明細見たら、40分ぐらいでした^o^ 3月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠判明から個人病院にいるんですけど、血糖値が高めで紹介状がでて、それが相模野病院なんです! 3月4日 くまこ そうなんですね(>_<) 相模野病院は評判良いですし、幼稚園ママや同級生も相模野病院で出産された方多いですよ^o^ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心強いです😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間や対応などいかがですか?
くまこ
1人目は個人病院だったので、待ち時間長い時もあり大変でしたが、相模野は待ち時間少なくて助かります^o^
先日は、初回より人も多く、血液検査・診察・分娩予約説明がありましたが、受付からお会計まで1時間ぐらいだったかと?
初診と初回妊婦健診は違う先生でしたが、優しい先生でしたよ(o^^o)
はじめてのママリさんは転院予定ですか?
くまこ
明細見たら、40分ぐらいでした^o^
はじめてのママリ🔰
妊娠判明から個人病院にいるんですけど、血糖値が高めで紹介状がでて、それが相模野病院なんです!
くまこ
そうなんですね(>_<)
相模野病院は評判良いですし、幼稚園ママや同級生も相模野病院で出産された方多いですよ^o^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心強いです😭