※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日の初節句のお祝いで両家の両親を招待する際、お茶用の湯呑みを買った方がいいでしょうか?取っ手付きのコップが多いですが、どうしますか?

しょうもない質問です…
明日初節句のお祝いで両家の両親をうちに招待します。
温かいお茶を出そうと思っていて、今ふと思ったんですがお茶用の湯呑みを買った方がいいんですかね?🤣
今まで必要になったことないし、それ以外のコップは人にあげたいほどたくさんあります😂
取っ手付きの☕️←こんな感じのコップが多いんですが…
みなさんだったらどうしますか、、?
こんな質問すみません😂💦お答えいただけると嬉しいです!

コメント

あきち

私なら買わずにあるもので出します!わざわざ買ってどうせその場だけですし、物増やしたく無いので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答えいただきありがとうございます!😭
    物増やしたくないしこれきりな気はします🥹なくてもありですよね💦

• 3月4日
ひー

マグカップではなくて、来客用の☕️こんな感じなら身内だし良いかと思いました☺️
ただ、今後また集まることがありそうなら、買っておいても良いのかなと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来客用っぽいのはちょうど4つあるのでそれでもいいかもしれないですね😣
    今後はそんなに集まる機会なさそうです…🤔今回も娘が生まれて1年くらいですが自宅に招くのは初めてなので!
    お答えいただきありがとうございます!!😭

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

うちは両家気にしないタイプなので紙コップとかにしちゃってました😅
来客用って困りますよね、、