ゆうき
こんにちは😊
私は家でではないんですが、保育士であっちもこっちもそっちもって感じです😂
子どもは同じ感情がずっとは続かないのでちょっと待って〜て言っている間に次の遊びが始まってると思います!
なので私ははーい!待ってー!たまに無言もありで全然気にしないでいいと思います😂
本当たまに声もかけれない時もあり多分無視みたい感じになっている時もあります😅
ゆうき
こんにちは😊
私は家でではないんですが、保育士であっちもこっちもそっちもって感じです😂
子どもは同じ感情がずっとは続かないのでちょっと待って〜て言っている間に次の遊びが始まってると思います!
なので私ははーい!待ってー!たまに無言もありで全然気にしないでいいと思います😂
本当たまに声もかけれない時もあり多分無視みたい感じになっている時もあります😅
「2人育児」に関する質問
よく子宮頸管が短くて入院とか 子宮頚管無力症で胎包が、、とか 見るのですが、通常の妊婦健診では お腹からのエコーなので 子宮頸管とかわからないじゃないですか? なにか張りとか自己申告で 経膣エコーをしてもらうの…
土曜日ワンオペで2人育児がきつすぎる。 日曜日は旦那が休みの為まだいいのですが、 まだ下の子が小さく母乳とミルクの混合育児なので 色々大変です。 極力支援センターとかに遊びに行くようにしてますが 精神的に疲れま…
2人目つくろうか悩んでいます。 悩んでる1番の部分はお金です。 世帯年収750万くらいで2人育児ってカツカツでしょうか?私は下の子が小学校行くまでは働かないと思います。 貯金は2000万はあります。 今は毎月10万ほど貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント