雑談・つぶやき もう、8時半😂そろそろ起きて洗濯しなきゃ💦旦那は昨日飲み会で朝方帰ってきて爆睡してるわ✋自由でいいですね~。 もう、8時半😂そろそろ起きて洗濯しなきゃ💦旦那は昨日飲み会で朝方帰ってきて 爆睡してるわ✋ 自由でいいですね~。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 洗濯 飲み会 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの旦那も自由人です! 昨日の夜麻雀行ってたのですが私が起きた時まだ帰ってきてなくて朝七時半頃にごめ~んって帰って今爆睡中です😠😠 3月4日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 自由すぎて困りますよね😩 家の旦那は昨日、仕事の会議で遅くなると言っていて その後、飲み会あるなんて私全く聞いてなかったので、余計イラッとしてます😂 3月4日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 何も報告なしで飲み会行かれるとイラッとしますね😠 今旦那が起きてきて、起きてすぐに子供達に外遊びに連れ出されてます🤣 ざまーみろ🤣笑です 3月4日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 イラッとしかしません🤗 家の旦那はまだ寝てます😒 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
自由すぎて困りますよね😩
家の旦那は昨日、仕事の会議で遅くなると言っていて
その後、飲み会あるなんて私全く聞いてなかったので、余計イラッとしてます😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
何も報告なしで飲み会行かれるとイラッとしますね😠
今旦那が起きてきて、起きてすぐに子供達に外遊びに連れ出されてます🤣
ざまーみろ🤣笑です
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
イラッとしかしません🤗
家の旦那はまだ寝てます😒