コメント

ママリ
コロナよりも今はインフル流行ってますよね💦他の症状はありませんか?
ママリ
コロナよりも今はインフル流行ってますよね💦他の症状はありませんか?
「歯医者」に関する質問
歯医者さんはコロコロ変えない方がいいですか?(子供の予防歯科です) 1歳頃に近所のイオンの中にある歯医者に行ったのですが、こじんまりとしていることもあり泣き声がかなり響き渡りまして💦 受付のお姉さんが電話でき…
旦那は私に許可なんてとらず 髪切り行ってくるわ! 実家行く!飲みに行く!歯医者行ってくる! っていつも当日とか前日に言ってくる 流石に当日に行ってくるわ!ってやめて。 それと、一応聞いてもらえる? 夕飯や買い物…
虫歯がありそうなので産後初の歯医者さんに行くのに歯医者併設の保育園に息子を1時間ほど預けます。 産まれてから夫と2人でお留守番しててもらったことはありますが、預けるのは初めてです🥺 保育士さんはプロって分かっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいちゃ
コメントありがとうございます!
インフルだともっと高熱が出るイメージで、、😭
いま、熱は38.5で、それ以外の症状はないです!
ママリ
産後の疲れとかももちろんあるかもしれませんが、それにしても結構高いですね🤒免疫も落ちてると思いますし、歯医者に行っただけでも何かもらっちゃうかもですね💦
母乳からは移らないようですが、一緒にいるので移るのは不可避ですよね😂悪化するのもずっと熱があるのもしんどいので発熱外来受診してみてはいかがですか?
お大事にしてくださいね。
ゆいちゃ
周りにうつしてしまうのは怖いので
発熱外来さがしてみます、、!
ありがとうございます!