コメント

ママリ
コロナよりも今はインフル流行ってますよね💦他の症状はありませんか?
ママリ
コロナよりも今はインフル流行ってますよね💦他の症状はありませんか?
「歯医者」に関する質問
皆さん、旦那さん 仕事終わり次第まっすぐ帰宅しますか? どの程度の頻度で、寄り道しますか? うたは、毎週○曜日は整骨院 ジム ○○科 2ヶ月に一度くらいで、歯医者、床屋 これって結局自分に費やしてますよね? …
6歳の子の下の歯がぐらつき始めました。 すごい痛いわけではなさそうですが、ちょっと痛い、って、感じで気になるみたいです。 でもまだ抜けそうなほどグラグラはしていなくて。 このまま家で様子見でいいんでしょうか…
5歳の娘の歯のことで質問です。 下の前歯がまだ全然グラグラしてないのですが、後ろに歯が生え始めてています。 まだ出てき始めで、ギザギザが見えてる感じです。 歯医者さんで見てもらった方がいいですか? 今後歯並び悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいちゃ
コメントありがとうございます!
インフルだともっと高熱が出るイメージで、、😭
いま、熱は38.5で、それ以外の症状はないです!
ママリ
産後の疲れとかももちろんあるかもしれませんが、それにしても結構高いですね🤒免疫も落ちてると思いますし、歯医者に行っただけでも何かもらっちゃうかもですね💦
母乳からは移らないようですが、一緒にいるので移るのは不可避ですよね😂悪化するのもずっと熱があるのもしんどいので発熱外来受診してみてはいかがですか?
お大事にしてくださいね。
ゆいちゃ
周りにうつしてしまうのは怖いので
発熱外来さがしてみます、、!
ありがとうございます!