コメント
ママリ
コロナよりも今はインフル流行ってますよね💦他の症状はありませんか?
ママリ
コロナよりも今はインフル流行ってますよね💦他の症状はありませんか?
「歯医者」に関する質問
息子の歯列矯正をはじめる予定で、2つ候補があります。 ①自宅となりの歯医者さん 現在相談済で、見積もり待ちで来週また聞きにいきます。 完全個室、自宅から近いのと、女性のハキハキしつつ優しい先生なため息子もリラ…
歯医者デビューって当たり前のようにするものですか?😅デビューさせてない人っていないんですか? 5歳と8歳の子どもがいますが、デビューしてません😂💦 これはやばいのでしょうか?? ちなみに今のところ学校と幼稚園の検…
なんだろう…しこり?直接じゃなくて顔の上から触ったら結構硬いンですが… 今月の歯医者受診の時は何も言われなかったしその後でできたのかなぁ🤔 痛みとかはないみたいだし来月の受診の時聞くしかないけど気になる…。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
産後の疲れとかももちろんあるかもしれませんが、それにしても結構高いですね🤒免疫も落ちてると思いますし、歯医者に行っただけでも何かもらっちゃうかもですね💦
母乳からは移らないようですが、一緒にいるので移るのは不可避ですよね😂悪化するのもずっと熱があるのもしんどいので発熱外来受診してみてはいかがですか?
お大事にしてくださいね。
ゆいちゃ
コメントありがとうございます!
インフルだともっと高熱が出るイメージで、、😭
いま、熱は38.5で、それ以外の症状はないです!
ゆいちゃ
周りにうつしてしまうのは怖いので
発熱外来さがしてみます、、!
ありがとうございます!