※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家事・料理

コープってどうなんでしょうか?気になってるんですが…頼まなかったり退…

コープってどうなんでしょうか??気になってるんですが…頼まなかったり退会するときめんどくさいなら嫌だなぁ(´;ω;`)
あと値段は高いですか??使ってる方いろいろ教えてください😁

コメント

値段は全体的に高めではあります💦
でもお米とか重いものは本当に助かってます😭

あと、美味しいの多いです(笑)
コープでしか見かけない便利なものが多いので妊娠中だけのつもりがずっと続けてます(笑)

柊ママ

値段は少し高いかもしれませんが、水やお米など重たいもの、トイレットペーパーなどのかさばるものを買ってます。
1ヶ月に2回くらい頼んでます。

ままり

私は妊娠をきっかけにコープを始めました。
高いものもありますが、お得なやつや美味しい物が多いです!!
私はかなり重宝しています。

緑茶🍵GreenSmoothy

私も1年間の配達無料期間中だけのつもりが、便利でずっと続けています。
配達の人が若い爽やかお兄さんからモサッとしたおじさんに変わってしまったし、グリーンコープに変えたいと思ってるのですが、今頼んでるコープは、なかなかよそで買えない私の好きなブランド鶏やブランドじゃがいもを扱ってるので、迷っています。

退会はメンドくさくなかったような…
以前1ヶ月くらい休んだ時は、配達のお兄さんに言うだけでよかったです。

うーたん

お店にはない、たべものなどがのっていて、種類が豊富です😆レンジでちんだけのもあるので、料理するときは、とってもらくです🎵

奈々

出産を機にco-opに入りました。スーパーよりは高い時もありますが、子どもが小さい時は便利です!