コメント
ママリ
こんばんは!
もう、おはようございますですかね😅
うちも1歳2ヶ月ですが、夜そんな感じです…
毎日全っっっく寝た気がしないまま朝を迎えます😭
可愛いけど、もうキツい!の一言ですよね…
ちなみに上の子も4歳6ヶ月とななさんのお子さんと歳が近く、思わずコメントさせて頂きました😆
ひーな
うちもそんな感じです…
全然朝までぐっすり寝れたことがない😱
2時くらいまでは割と4時間とか寝てますが、そっからが1時間おき、ひどいと30分に1回くらいメソメソします🫠
ほんと、やっと寝れた頃に起こされ、また寝れなくなりを繰り返し、全然寝た気がしないまま朝ですよね😭
布団掛け直しただけで、起きちゃうので、寝かせたいでも布団も掛け直したい…どうしよう…と葛藤したりします😱
もう少し大きくなったら、朝までぐっすり寝てくれるようになるのでしょうか…😭
-
なな
わかります😭うちの子も毛布をかけたことがバレると怒って泣きます💦
寝不足辛いですよね、、、
ちなみに上のお子さんはどうでしたか??
うちは上の子はぐっすり眠る子だったので、なおさら辛いです😭- 3月4日
-
ひーな
上の子たちはぐっすりタイプで、夜中起きても1回くらいでしたし、触っても、おむつ替えても起きないくらいだったので、私の中で赤ちゃんの普通は上の子はたち基準だったので、なんでー?いつになったらぐっすり寝かせてくれる?と、困惑したまま1歳迎えてます🫠
もう、個性ですかね…?寝るのが下手くそすぎて、ほんと辛いです😭
1歳半くらいにはぐっすり寝れるようになるんですかね…?- 3月4日
-
なな
やはり下のお子さんだけなんですねー😭
ほんと個性なのか、、体質なのか、、謎すぎます。
寝返ししたら寝るようになるとか1歳になったら寝るようになるとか歩き出したら寝るようになるとか、、、いろいろ期待しながら頑張ってきましたが、全然寝なくて希望が見えません笑
お互い頑張りましょうね😭😭- 3月4日
-
ひーな
兄妹同じように育ててるつもりでも、全然違いますよね😭
新生児の頃から下手くそなのでもうあきらめかけてます😱
動くようになったら…歩くようになったら…、私も期待しながら寝不足に耐えてきましたが、ほんと改善しないですよね😭
ほんと、お互い頑張りましょう😊- 3月4日
なな
気がついたら朝ですよね…毎日😭まだ寝てないのにーってなります。
同じような方がいて嬉しいです😭やっと朝方ぐっすり寝出したなーと思ったら、上の子が起きてくる時間だったり…2人育児ってなかなか難しいですね😭コメントありがとうございました!