ファッション・コスメ しまむらのayanoさんコラボのデニムを購入予定ですが、購入済みの方や購入予定の方いますか? しまむらのayanoさんコラボのデニムを購入しようと考えているのですが、前回購入した方や今回購入しようと考えている方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り デニム しまむら ピョン吉(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まさに!!です笑笑さっきインスタで見てスクショしました😂 3月4日 ピョン吉 回答ありがとうございます☺️ まさに🙄♡ですね✨笑 オンラインでパンツを購入するのが産まれて初めてなのでサイズ感が分からず😂 デニムとチノどちらを購入予定ですか😘⁇ 3月4日 退会ユーザー スクショしてママリ開いてなにげな~く見てたら、、ええ!?✨ってなってコメントせずにはいられなくて。笑 今回Sサイズが出るみたいで私も気になって😂💕 どっちか決めれずなんかどっちもよく見えるのでデニムとチノ買ってみようかなと!笑 ほんと私もサイズ感わかんなくて今しまむらのオンラインで商品出てるのでサイズ感も載ってますよ!見ても実際履かないとわかんないですが😂 3月4日
ピョン吉
回答ありがとうございます☺️
まさに🙄♡ですね✨笑
オンラインでパンツを購入するのが産まれて初めてなのでサイズ感が分からず😂
デニムとチノどちらを購入予定ですか😘⁇
退会ユーザー
スクショしてママリ開いてなにげな~く見てたら、、ええ!?✨ってなってコメントせずにはいられなくて。笑
今回Sサイズが出るみたいで私も気になって😂💕
どっちか決めれずなんかどっちもよく見えるのでデニムとチノ買ってみようかなと!笑
ほんと私もサイズ感わかんなくて今しまむらのオンラインで商品出てるのでサイズ感も載ってますよ!見ても実際履かないとわかんないですが😂