産婦人科・小児科 予防接種後に熱が出て咳がひどいです。病院へ行くべきか相談したいです。 先日2回目の予防接種を5種類同時接種で打ちました 1回目のときも多少発熱したんですが今回は打った日の夜から高熱があり、次の日の昼過ぎには平熱に下がってました。 もう熱はなくすごく元気なんですが、乾いたような咳が酷く寝てても突然大きい咳がでたりします(鼻水も普段より多くなりました)😓 これは熱が出てたからなのか別で病院に行った方がいいのか…同じような経験した方いらっしゃれば教えて下さい💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 予防接種 病院 同時接種 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 空 息子も2回目の接種で発熱しましたが咳や鼻水はでませんでした💦 風邪等にかかった可能性もありますし、念のため受診してみてもいいのかもしれませんね😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺︎ そうなんですね🥲 受診してみます💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺︎
そうなんですね🥲
受診してみます💦