保育園のお弁当について相談です。娘のお弁当箱サイズと可愛いお弁当作りについてアドバイスをお願いします。Instagramのキャラ弁は難しいので、簡単で可愛いおかずが知りたいです。参考になるお写真を見せていただけると嬉しいです。
保育園のお弁当について
・今度保育園でお弁当の日があります!
娘がプリンセスにハマっていて450mlのお弁当箱を買いましたが3歳ではまだ大きすぎますか?360mlに買い直した方がいいですか?一応アンパンマンの小さいお弁当箱も持ってます!
・不器用なので可愛いお弁当が作れないんですが娘のためにも少しでも可愛いお弁当にしてあげたいです!
Instagramにあるキャラ弁はハードル高すぎてもっと簡単にできてお弁当が可愛くなるおかずがあれば教えていただきたいです!
お写真あれば参考にさせてください♡
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の子今月遠足があるのですが450mlのお弁当箱にしようと思っています!
ダイソーにウィンナーに型つけてタコさんの顔とかに出来るやつやノリをミッキーの形にくりぬけるのがあったのでそれを購入し枝豆入れる予定なのでプリンセスのピックもダイソーで買いました!あとはふりかけをカラフルにご飯に混ぜてまんまるにご飯を何個か色んな色のふりかけにしてキャラ弁はまじ無理なんでカラフルで勝負!と行こうと思いますw
別で小さい箱買ってフルーツも入れてあげる予定です✨
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
プリンセスのピックと枝豆私も買いました♡!
カラフルで勝負!いいですね😳✨
参考にさせていただきます♡