雑談・つぶやき 即席ラーメン、はまった変わった食べ方ありますか?今味噌ラーメンにワカ… 即席ラーメン、はまった変わった食べ方ありますか?今味噌ラーメンにワカメをいれて、食べるときに、ポッカレモンをジャ~ーーっといれて、山椒をかなり入れる食べ方にはまりすぎてます。。 レモンはフランスかな?テレビで味噌ラーメンにフランス人はライムを、しぼってたべる、、を見まして試したところ、はまりました。。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 食べ方 テレビ ラーメン スクラッピー(=゚ω゚=)(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント stitch1210 味噌ラーメンにピーナツバターです‼ 生ラーメンの方がより美味しいですけど(*´ω`*) 産後ラーメン食べに行きたいけど行けないのでこれにどっぷりはまって食べてました‼ 1月15日 スクラッピー(=゚ω゚=) ピーナッツバターちょうどあります🎵 明日トライしてみます✨ 1月15日
スクラッピー(=゚ω゚=)
ピーナッツバターちょうどあります🎵
明日トライしてみます✨