妊娠・出産 出産祝いのアイデアについて、ナチュラル系や絵柄、名前入りなどの意見があります。皆さんの意見を参考にしたいと思っています。 出産祝いを 数人でするのですが、 どういったのがいいか皆さんの 意見を参考にと、 私以外は ナチュラル系、絵柄がいい、 名前入りがいい、 色々意見してますが、 どう、意見していいものか、 是非、 お願いします。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 出産祝い 名前 めめはじめてのママリ🔰 コメント ちょこっと🍫 なにをあげるんでしょうか??🥹 3月3日 めめはじめてのママリ🔰 商品はきまってなく、 どういったのが 喜ばれるのかと、、 3月3日 ちょこっと🍫 数人であげるのなら割と高価なものでもあげられると思うので、 その人に欲しいものを聞くか、 赤ちゃん用1つ、出産頑張ったままに1つとかでもいいかと! 王道の、ミキハウスやファミリア、 高いのならプチバトーなどで洋服でも私なら嬉しいです♡ 3月4日 はじめてのママリ🔰 相手との関係性にもよりますか、私なら欲しいもの聞いちゃいます😂 他の人からもらってるものと被ったらもったいないかなとも思うので! 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
商品はきまってなく、
どういったのが
喜ばれるのかと、、
ちょこっと🍫
数人であげるのなら割と高価なものでもあげられると思うので、
その人に欲しいものを聞くか、
赤ちゃん用1つ、出産頑張ったままに1つとかでもいいかと!
王道の、ミキハウスやファミリア、
高いのならプチバトーなどで洋服でも私なら嬉しいです♡