コメント

ママリ
息子は剥けてます!
次男はちょっと剥けてます!
私は剥きましたよ☺️
ママリ
息子は剥けてます!
次男はちょっと剥けてます!
私は剥きましたよ☺️
「6歳」に関する質問
1月で36歳になるのに、19歳の推しができました。笑 息子のような感覚ではなく、本気で かっこいい🥹🥹🥹💘💘💘となっている自分に戸惑いつつ、自制心働かせつつ、でもかっこよくてこのドキドキどうしよう!って感じです😂😂笑 同…
旦那は消防士で現在26歳で家賃補助省いて月々26万円ほどで、ボーナス50万円ほどです。 30歳になったら5万円ほど上がってると旦那は行ってますが、どのぐらいの家を購入できますか。 私は働くとしたらパートで月5万ほ…
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理やりむきましたか?💦
ママリ
無理やりではないです😂日数かけて徐々に剥きましたよ!
風呂でシャワーで当てながら直接的に痛みのないように誤魔化しながら何日間かむいてました!
そしたら痛がるというよりかはこしょばがる程度でむけましたよ!
次男もそんな感じで私が風呂入れた時はむけるだけむくようにしてます!
徐々にめくれてくるのでゆっくり時間かけてあげたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちの子も一年位前からお風呂のときに結構力をいれて剥こうと試みてるんですが、到底剥けそうにもなく😭痛い痛い!!となってしまって…。次男くんでさえも少し剥け始めてるんですもんね💦個人さかあるのかな…思春期になればこちらが見れる機会もないだろうし心配です😅
ご丁寧にありがとうございました💦
ママリ
病院で正しいやり方聞いてみてもいいかもしれませんね☺️先生の方針では放置を進めてくる人もいそうですが😂
最初は痛いです!なのでシャワーしながら一瞬我慢してって言ってむいてました爆笑、あれ、痛がってますね🤣
力入れると痛いので力入れない方がいいですね☺️力任せというよりかは、0.1ミリでも動けばいいわくらいの感覚で本当徐々に徐々にです🤣
甥っ子が5歳で見た目めちゃくちゃ包茎でしたが、指摘した後割とすぐ剥けてました!今やり方きいたら日にちかけながらやっぱりガッて剥いたそうです🤣
腫れて痛がってたから病院行ったら先生が皮戻してあげたらケロっと痛み引いたみたいです😂