旦那が自由な時間があり羨ましいと感じています。送別会で飲みに行っている旦那に対し、自分は早めに帰らなくてはと思い時間を気にしなければならず、不公平に感じています。
旦那が自由な時間があって羨ましい
今、送別会で飲みに行ってる
私は送別会行っても早めに帰らなくてはと思い時間を気にしないといけないのに、
旦那はこの時間まで自由に飲める。
いつ帰ってくるかも分からず、
付き合いだからと夜中まで飲める
何で父親は遅くまで飲みに行ったり、
出来るのに母親は出来ないんだろう
当たり前なのだけど、
やっぱり不公平に感じてしまう
仕事にしても何か不公平だなと思ってしまうな…
- はじめてのママリ🔰
らるるたん
うち母親も飲みに出たら門限とかはありません🙄
早く帰らなきゃとかも気にした事一度もないです🤔🍻
旦那も2時3時当たり前なんだから女子トークだって夜中までなったりたまにはしますよ😂😂
夜ご飯作って風呂入れてそれから出かけてるんだから🤪と私は何も思ってません🤭
はじめてのママリさんも今度は旦那さんに寝かしつけぐらい任せちゃえば良いんですよ😳
ママリ
わかります。
旦那は「◯日ご飯いらない!飲み会!」の一言で決定できていいですよね😢
子供の体調不良の時も決まって休むのは私ですし😔
「あ〜俺明日仕事だから!」と。いや、私も仕事だわ!って思います😂
世の中男女平等とか騒いでても現実はこれじゃん!っていつも思います。
ままり
私が飲み行っても何時に帰らなきゃって気にしたことないです😂
旦那から時間について何も言われたことないです🤔
二次会行くーとかの連絡はしてますが。
早めに帰ったとしてもお風呂と寝かしつけも終わっててやることなくないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私、普通に夜飲みに行っちゃってます😂2人の子なんだからパパに丸投げする日があっても全然いいと思いますよ!思いきって任せちゃいましょう!✨
コメント