妊活 排卵予定日が近く、眠気が続く状況で妊活中。排卵後の症状か不安。初期症状かどうか気になる。3年以上の経過後、1人目の時のことを忘れてしまっている。 20日2回 26日1回 24日ルナルナで排卵予定。 最終行為から5日しかたってない 3日前ほどからずっと眠たくて。 単なる疲れかな?それとも20日以降に 排卵してたら超初期症状としてでるのか? もう妊活して3年以上たち1人目のときが 授かり婚だったので全く覚えてなくて。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 授かり婚 妊活 初期症状 ルナルナ ままん コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日2日前くらいから吐き気など、なんとなくの妊娠超初期症状が出てきましたよ👶🏻 3月3日 ままん お返事ありがとうございます😊 やっぱりそれぐらいからしか 症状はあまりでないですよ😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 そのくらいに気になって検査薬したらうっすら反応でました! 3月4日 ままん そんなに早く出るんですか!? 生理予定まで後1週間なのでもう少し待ってみます!いつもフライングで真っ白ばっかなので😭😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそれぐらいからしか
症状はあまりでないですよ😭
はじめてのママリ🔰
そのくらいに気になって検査薬したらうっすら反応でました!
ままん
そんなに早く出るんですか!?
生理予定まで後1週間なのでもう少し待ってみます!いつもフライングで真っ白ばっかなので😭😭