コメント
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりトイレはそうなのですね!パンツは下着の意味でした💦
なかなか使いこなせるか勇気がいりました!
みちゃん|ョ'ω'〃)
下着の上でもズボンの上でもオッケーだと教えてもらいました💦
私もちゃんと付けられるか不安でした…慣れればすんなり付けられますよ(o'∀')b
ママリ
ズボンの上からでもいいのですね!
トコちゃんにしようかなと思います!
あと、骨盤ガードルはしてますか?
トコちゃんしてたら、する必要ないのでしょうか?💦
みちゃん|ョ'ω'〃)
私はトコちゃんのみです😅
トコちゃんも1日中してないんですが💦笑
トコちゃんはどちらで購入予定ですか⁇
ママリ
そうなのですね!楽天で購入予定です⭐️
産後グッズもいろいろありますね😂
みちゃん|ョ'ω'〃)
ネットで買うんですね‼︎
付け方間違えると効果ないので、しっかりリサーチして下さいね(o'∀')b
産後グッズ色々あって迷いますよね💦何がいいのか…
産院によってはトコちゃんダメってゆうところもあるし、よく分からなくなりました😅
ママリ
ありがとうございます!いま入院準備にも追われてて、そろえるのたくさんありますね😂思い切って購入したいと思います⭐️
みちゃん|ョ'ω'〃)
あと少しですね‼︎
出産頑張って下さいね♡
ママリ
ありがとうございます!頑張りますね😊