コメント
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんお助けください😭 混合栄養難しいです‼️ 母乳だけ飲んで満足して寝る時と 母乳をしっかりあげたのに 足りなさそうにしてる時があるんです😳 1人目の時は母乳しっかりあげた後に 足りなさそうにしてることはな…
手足口、インフルエンザ罹患した方 2歳の子が幼稚園に通っています 先週は手足口が1名、 昨日インフルエンザ1名でました 今日、息子が38.6度で欠席 その他4人が発熱で欠席しているようです 鼻水は1週間前からでていて…
小学生のお子さんがいる方、 お子さん仲良しの友達はいますか? うちは息子ですが、特別仲良い子もおらず、参観日で目の当たりにしてショックで💦 みんな肩組んだりしてるのにうちは私のところにくるだけでそういうのもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりトイレはそうなのですね!パンツは下着の意味でした💦
なかなか使いこなせるか勇気がいりました!
ママリ
ズボンの上からでもいいのですね!
トコちゃんにしようかなと思います!
あと、骨盤ガードルはしてますか?
トコちゃんしてたら、する必要ないのでしょうか?💦
ママリ
そうなのですね!楽天で購入予定です⭐️
産後グッズもいろいろありますね😂
ママリ
ありがとうございます!いま入院準備にも追われてて、そろえるのたくさんありますね😂思い切って購入したいと思います⭐️
ママリ
ありがとうございます!頑張りますね😊
みちゃん|ョ'ω'〃)
下着の上でもズボンの上でもオッケーだと教えてもらいました💦
私もちゃんと付けられるか不安でした…慣れればすんなり付けられますよ(o'∀')b
みちゃん|ョ'ω'〃)
私はトコちゃんのみです😅
トコちゃんも1日中してないんですが💦笑
トコちゃんはどちらで購入予定ですか⁇
みちゃん|ョ'ω'〃)
ネットで買うんですね‼︎
付け方間違えると効果ないので、しっかりリサーチして下さいね(o'∀')b
産後グッズ色々あって迷いますよね💦何がいいのか…
産院によってはトコちゃんダメってゆうところもあるし、よく分からなくなりました😅
みちゃん|ョ'ω'〃)
あと少しですね‼︎
出産頑張って下さいね♡