コメント
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
パクパというフリーズドライ離乳食について質問です。卵黄を使ってみようかと思っています。生まれて初めて卵黄を食べさせたい時は、1袋6個入りのうちの、キューブ1個をまるまる食べさせていいってことですよね?💦 商品説…
お子さんの持久走大会、見に行きますか? わたしは今年役員なので有無を言わさず参加ですが、今まで見に行った事がないです…。みなさん仕事休んで見に行ってますか?
生後38日目 4.7キロ男の子です👦完ミで育てています🍼 ミルク1日140〜160㍉を8〜9回飲んでます🍼 少しずつ飲む量が増え今の量に至っているのですが、90飲んでいた時も120飲んでいたときも、今も変わらず2時間30分〜3時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりトイレはそうなのですね!パンツは下着の意味でした💦
なかなか使いこなせるか勇気がいりました!
みちゃん|ョ'ω'〃)
下着の上でもズボンの上でもオッケーだと教えてもらいました💦
私もちゃんと付けられるか不安でした…慣れればすんなり付けられますよ(o'∀')b
ママリ
ズボンの上からでもいいのですね!
トコちゃんにしようかなと思います!
あと、骨盤ガードルはしてますか?
トコちゃんしてたら、する必要ないのでしょうか?💦
みちゃん|ョ'ω'〃)
私はトコちゃんのみです😅
トコちゃんも1日中してないんですが💦笑
トコちゃんはどちらで購入予定ですか⁇
ママリ
そうなのですね!楽天で購入予定です⭐️
産後グッズもいろいろありますね😂
みちゃん|ョ'ω'〃)
ネットで買うんですね‼︎
付け方間違えると効果ないので、しっかりリサーチして下さいね(o'∀')b
産後グッズ色々あって迷いますよね💦何がいいのか…
産院によってはトコちゃんダメってゆうところもあるし、よく分からなくなりました😅
ママリ
ありがとうございます!いま入院準備にも追われてて、そろえるのたくさんありますね😂思い切って購入したいと思います⭐️
みちゃん|ョ'ω'〃)
あと少しですね‼︎
出産頑張って下さいね♡
ママリ
ありがとうございます!頑張りますね😊