コメント
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
みちゃん|ョ'ω'〃)
産後にトコちゃんベルト使ってます‼︎
トコちゃんは外さないとトイレ行けません😅
ショーツの上にベルト、パンツの上にベルトどちらでもいいと言われました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月ではま寿司行ったら納豆巻きやたまごなら大丈夫ですか?💦 離乳食はしっかり進んでて基本的になんでも食べます。 最近市販のベビーフード食べてくれなくなってしまって ファミレスならお子様ランチをあげています…
昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎ 仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。 3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらう…
生後30日です👶 イオンなどにある体重計で母測してみたら100くらい飲めてました。 調べてたら1ヶ月〜は120とか140とか飲んでる子もいてちょっと少ないかな?と思ったりしましたがその子によって違いますよね😣 だから1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりトイレはそうなのですね!パンツは下着の意味でした💦
なかなか使いこなせるか勇気がいりました!
みちゃん|ョ'ω'〃)
下着の上でもズボンの上でもオッケーだと教えてもらいました💦
私もちゃんと付けられるか不安でした…慣れればすんなり付けられますよ(o'∀')b
ママリ
ズボンの上からでもいいのですね!
トコちゃんにしようかなと思います!
あと、骨盤ガードルはしてますか?
トコちゃんしてたら、する必要ないのでしょうか?💦
みちゃん|ョ'ω'〃)
私はトコちゃんのみです😅
トコちゃんも1日中してないんですが💦笑
トコちゃんはどちらで購入予定ですか⁇
ママリ
そうなのですね!楽天で購入予定です⭐️
産後グッズもいろいろありますね😂
みちゃん|ョ'ω'〃)
ネットで買うんですね‼︎
付け方間違えると効果ないので、しっかりリサーチして下さいね(o'∀')b
産後グッズ色々あって迷いますよね💦何がいいのか…
産院によってはトコちゃんダメってゆうところもあるし、よく分からなくなりました😅
ママリ
ありがとうございます!いま入院準備にも追われてて、そろえるのたくさんありますね😂思い切って購入したいと思います⭐️
みちゃん|ョ'ω'〃)
あと少しですね‼︎
出産頑張って下さいね♡
ママリ
ありがとうございます!頑張りますね😊