子育て・グッズ リビングで遊んでて、私が息子に水飲む?と聞いた時に、キッチンの上にあ… リビングで遊んでて、私が息子に水飲む?と聞いた時に、キッチンの上にあるマグを指差しました。これって応答の指差しですか?🤔 最終更新:2023年3月3日 お気に入り キッチン 息子 マグ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 指さしです☺️❤️ うちの子も、なに??って聞いたら指さしして全ての要求を伝えてきます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わかってるんだ!とびっくりしました✨笑 指差しで要求を伝えてくれると、何考えてるかわかるから少し楽ですよね♬ 3月3日 ママリ こっちの言ってることが理解できるようになるので、ほんとに驚きます笑 これから全部指さしして違ったらブチ切れされますよ🤣🤍 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかってるんだ!とびっくりしました✨笑
指差しで要求を伝えてくれると、何考えてるかわかるから少し楽ですよね♬
ママリ
こっちの言ってることが理解できるようになるので、ほんとに驚きます笑
これから全部指さしして違ったらブチ切れされますよ🤣🤍