お出かけ ユニバのバースデーインビテーションを使うと、大人2人分の料金で少し安く行ける可能性があります。 ユニバのバースデーインビテーションの仕組みがよくわかりません🤣 私と上の子が今月誕生日で今月に大人2人と子供2人でユニバに行く予定です! バースデーインビテーションを使うと大人2人分の値段で、少し安く行けるってかとですか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 誕生日 上の子 値段 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 赤ピク推し♡ そうですよ! いい季節に誕生日なのは羨ましいです🤣 真夏すぎてためらいます🙄 3月3日 はじめてのママリ なんかよくよく調べてみたら、子供が4才の誕生日までに会員になってないとバースデーインビテーションは受けれないみたいですね🤣さっき登録したので遅かったです笑 3月3日 赤ピク推し♡ そうなんですか!? 残念ですね😢 3月3日 はじめてのママリ もうちょっと早く気付けばよかったです🥹 普通の値段で行くことにします🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかよくよく調べてみたら、子供が4才の誕生日までに会員になってないとバースデーインビテーションは受けれないみたいですね🤣さっき登録したので遅かったです笑
赤ピク推し♡
そうなんですか!?
残念ですね😢
はじめてのママリ
もうちょっと早く気付けばよかったです🥹
普通の値段で行くことにします🥹