お出かけ 国内飛行機で預ける荷物について。3歳児と二人で乗るのですが、子供も一… 国内飛行機で預ける荷物について。 3歳児と二人で乗るのですが、子供も一席とってるので20キロ以内なら荷物を預けられますよね? いつもはスーツケースしか預けた事がないのですが、ボストンバッグやダンボールなど何個でもOKてすか? 10年ぐらい前に国際線に乗ったとき友人と二人で40キロ以内ならOKでしたので10.15.15のような預け方をした記憶があるのですが、これはOKでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り バッグ 3歳児 飛行機 スーツ はるな コメント 赤ピク推し♡ 航空会社によりますが、個数制限はほぼないです。 合算も航空会社によります。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント