

むう
わかめとカニカマの酢の物🥒
塩昆布いれた漬物🥒

はじめてのママリ🔰
・カニカマときゅうりのマヨサラダ
・パンにマヨ塗る→スライスしたトマトとキュウリ乗せて塩ふる
が好きです😊

ママリ
ツナきゅうりが好きです🥒
あとは一本漬けですね🙌🏻

ふー
野菜炒めに入れます🥒
あとセブンにあるサラダステックを真似したりします。

あこ
きゅうりを袋に入れて棒で叩いて潰して、ささ身を茹でてほぐしたものをその袋に入れます。
顆粒のほんだし適量、にんにくチューブ適量、ごま油少々入れて揉んでしばらく置いたら美味しいです!
調味料の量は材料の量に寄りますのでその都度味見しながら適当にしてます。
ささ身なくても美味しいです😄

ママリ
1日2〜3本くらいならペロッと食べちゃいます😂
大体、塩昆布と和えるか、一本漬けか、
1番簡単なのはマヨネーズと味噌、一味を混ぜたものに
よく洗ってヘタを取ったきゅうり丸ごとディップして食べてますw

よちこ@内職始めました💧
上の方々と違うものでしたら、ナムルにすると思います🤔

ママリ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
皆さまたくさんありがとうございます!✨
おうちにある材料でもできそうなので、早速明日から作っていきます😆💓

ママリ
子どもたちはスティックきゅうりに味噌マヨつけるのが好きです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
味噌マヨおいしいですよね💓
おかげさまであと残り3本にまで減りました😂✨- 3月7日
コメント