※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストトイとしてくまさんのぬいぐるみを検討中です。皆さんはどんなサイズを選びましたか?成長の様子を写真に収めたいです。

ファーストトイとしてくまさんのぬいぐるみの検討をしています。
30センチにするか40センチにするか…と、今サイズで悩んでいるのですが、ファーストトイとしてぬいぐるみを購入した皆さんはどんなサイズのぬいぐるみにしましたか?
宜しければ教えてください^ ^
生まれたばかりの頃から隣に並べて成長の様子を写真に収めたいなと考え中です🧸

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本の『こんとあき』のこんのぬいぐるみにしました!毎月息子と並べて写真におさめています📷

新生児のときはぬいぐるみとほとんど同じサイズだったのに、どんどん大きくなっていって可愛いです🥰だいたい40〜50センチくらいのサイズ感です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!かわいいですね😍「こんとあき」チェックしてみます☺️
    40〜50センチだと同じサイズ✨確かにその通りですね!色々考えて検討してみます!
    ありがとうございました🥰

• 3月7日
ママリ

求めてる回答とは少し違うんですが...
姉の出産祝いにこのクマのぬいぐるみと他にもいろいろプレゼントしました🧸
このクマのぬいぐるみは31cmあるみたいです🤔
毎月ぬいぐるみと写真撮ってるみたいで、この前ハーフバースデーの写真送ってくれたんですが、30センチでも成長の様子分かりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この子、かわいいですよね😍
    30センチだと少し大きくなった時抱っこしやすいかなと思ったりしました♪
    色々考えてけんとうしてみます!
    ありがとうございました🥰

• 3月7日