退会ユーザー
上の子は一切飲まさず泣いても抱っこしてあやすのみ
お茶とかあげたりひたすら泣く我が子を抱き耐えてました
入浴時はちっちに絆創膏をし隠してました🤣
下の子は夜に哺乳瓶でお茶を飲ませたら自然に寝たのでその方法でしてたら自然に終わりました🙄
退会ユーザー
上の子は一切飲まさず泣いても抱っこしてあやすのみ
お茶とかあげたりひたすら泣く我が子を抱き耐えてました
入浴時はちっちに絆創膏をし隠してました🤣
下の子は夜に哺乳瓶でお茶を飲ませたら自然に寝たのでその方法でしてたら自然に終わりました🙄
「食べない」に関する質問
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
経験のある方教えてください💦 1歳3ヶ月の子を育てています。 4月1日からなんとなく具合が悪い。食欲は無いものの、生きる最低限くらいの量は食べてました。 4月3日の夕方に大量嘔吐。40度の発熱。 4月4日に受診して、胃…
2歳児偏食、、めっちゃ困ってます💦もともと食べない子だったんですが今はほとんどのもの食べません😭パンだけは食べます。野菜なんて論外、ハンバーグも一切食べないし前まで食べていたものも今は食べなくなりました。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント