子育て・グッズ 嘔吐後の食事について先生には食べたがるものを食べさせてと言われまし… 嘔吐後の食事について 先生には食べたがるものを食べさせてと言われましたが、 本人これ食べたいと言ってます。 大丈夫でしょうか? 夜中に吐いて、 朝バナナ、昼うどん食べて 夕方嘔吐しました。。 なんか食べたいと言ってます😰 他にこれなら大丈夫だよというものあれば 教えて下さい。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 食事 夫 先生 うどん バナナ はむちゃん(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント chitta 基本的にはなんでも食べて大丈夫ですが、食べ方ですね。 ゆっくり少量をよく噛んで食べる。 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント