コメント

なな
資格はないですが、フリーライターをしています。本業が別にあります!

はじめてのママリ🔰
資格なし、ライターです🫶
フリーとパート両方ともライター業です🤗
-
ママリ
ライターさんなのですね!!
何から始めたらいいか教えて頂けますか?🥺- 3月4日
なな
資格はないですが、フリーライターをしています。本業が別にあります!
はじめてのママリ🔰
資格なし、ライターです🫶
フリーとパート両方ともライター業です🤗
ママリ
ライターさんなのですね!!
何から始めたらいいか教えて頂けますか?🥺
「保育士」に関する質問
旦那さんの方が子どもへの愛強いって肩いますか? ずっと食べに行きたかったけど子連れでは無理だよねってお店がショッピングモールにできました。 そこのショッピングモールは、保育士さんがいるキッズスペースに有料で…
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
保育士さんの言葉遣いについてです、私の気にしすぎかもしれないですが。😭 4月から担任になった先生についてです。 2歳児ですがまだおしゃぶりをしていて、いつも園に行く時も車の中でもつけてるので服にホルダーをつけて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
フリーライターはどんな感じで始めたか教えて頂けますか?🥹
なな
普通にフリーランス向けの業務委託案件に直で応募しました!
クラウドソーシングサイトも見ましたが、文字単価制だしあんまり稼げなさそうだったので見るだけ見てやめちゃいました😂💦