コメント
なな
資格はないですが、フリーライターをしています。本業が別にあります!
はじめてのママリ🔰
資格なし、ライターです🫶
フリーとパート両方ともライター業です🤗
-
ママリ
ライターさんなのですね!!
何から始めたらいいか教えて頂けますか?🥺- 3月4日
なな
資格はないですが、フリーライターをしています。本業が別にあります!
はじめてのママリ🔰
資格なし、ライターです🫶
フリーとパート両方ともライター業です🤗
ママリ
ライターさんなのですね!!
何から始めたらいいか教えて頂けますか?🥺
「在宅」に関する質問
私は時短勤務なのですが、昨日の退勤直前に来客がありました。(私のお客さんではありません。)お土産を頂いているところを見たので、朝来たら机に置かれていると思いましたが、ありませんでした。昨日は出張だった方や…
積立NISAについて教えて下さい🙇🏻♀️ 恥ずかしいですが、そういうのに疎くて💦 現在専業主婦で1歳児を育てていて、2人目を妊娠中です。 在宅で出来る仕事をしていて月に6万ほど稼いでいますが、色々な支払いで投資に出来そ…
旦那が子供中心の生活を始めるのはいつからでしょうか。 (このお話は主に私の睡眠時間の内容になります) 現在専業主婦のため、夜は私のワンオペ。旦那は別室で朝まで寝ています。 彼は、寝ると言って寝室に行ってから最…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
フリーライターはどんな感じで始めたか教えて頂けますか?🥹
なな
普通にフリーランス向けの業務委託案件に直で応募しました!
クラウドソーシングサイトも見ましたが、文字単価制だしあんまり稼げなさそうだったので見るだけ見てやめちゃいました😂💦