青空
卒園式、当日にもらいましたよ!
うちの園では、式が終わったあと、みんな園庭で遊んでました。
退会ユーザー
卒園式のあとに園庭で遊ぶでしょうし、その時に渡せると思います😄
ママリ
普段からお手紙交換は朝登園してすぐ〜出席取るまでの間にしていますよ🤗
青空
卒園式、当日にもらいましたよ!
うちの園では、式が終わったあと、みんな園庭で遊んでました。
退会ユーザー
卒園式のあとに園庭で遊ぶでしょうし、その時に渡せると思います😄
ママリ
普段からお手紙交換は朝登園してすぐ〜出席取るまでの間にしていますよ🤗
「友達」に関する質問
娘が 「〇〇(支援級のクラス名)ってなに?」 と聞いてきたので 苦手なことがある子がいくところだよ、と伝えたのですがこれで大丈夫だったでしょうか? 娘は普通級ですが、年長まで療育に通っていて その中に自発と放デ…
3歳半の娘なのですが登園時に固まります💦 同じようなタイプのお子さんいますか?🙏 上履きを履く時も目がどっかいっちゃうし、 「ほら、上履き履いて」と促しても心ここに在らず。 (足だけ動かして履こうとはするが、見な…
小2女子です。 近所のお友達と約束してきて(どちらも相手の子が我が家に行きたいと言い出す)、 連絡もなしに出発させたママ友にまだモヤモヤが晴れません。 今回で二度目でした。 相手の子の方が学校から近いので、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント