青空
卒園式、当日にもらいましたよ!
うちの園では、式が終わったあと、みんな園庭で遊んでました。

退会ユーザー
卒園式のあとに園庭で遊ぶでしょうし、その時に渡せると思います😄

ママリ
普段からお手紙交換は朝登園してすぐ〜出席取るまでの間にしていますよ🤗
青空
卒園式、当日にもらいましたよ!
うちの園では、式が終わったあと、みんな園庭で遊んでました。
退会ユーザー
卒園式のあとに園庭で遊ぶでしょうし、その時に渡せると思います😄
ママリ
普段からお手紙交換は朝登園してすぐ〜出席取るまでの間にしていますよ🤗
「友達」に関する質問
聞いてください😣 長くなります😣 上の息子の保育園のお友達のことなんですが、いつも仲良い子がいて、仲良いというかどちらかというとその友達が息子につねに横にいて欲しくて息子が他の子と違う遊びをしたりすると早くこ…
結婚や妊娠などのライフスタイルの変化が原因で学生時代や独身時代の親友や友人と関わりが減ってしまって、会うとしても自分からアクションを起こさないと会わなくなったりして友達1人もいなくなった人いますか?? 私は…
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント