青空
卒園式、当日にもらいましたよ!
うちの園では、式が終わったあと、みんな園庭で遊んでました。

退会ユーザー
卒園式のあとに園庭で遊ぶでしょうし、その時に渡せると思います😄

ママリ
普段からお手紙交換は朝登園してすぐ〜出席取るまでの間にしていますよ🤗
青空
卒園式、当日にもらいましたよ!
うちの園では、式が終わったあと、みんな園庭で遊んでました。
退会ユーザー
卒園式のあとに園庭で遊ぶでしょうし、その時に渡せると思います😄
ママリ
普段からお手紙交換は朝登園してすぐ〜出席取るまでの間にしていますよ🤗
「友達」に関する質問
友達についてのご相談です。 皆さんだったらどうしますか?? 最近距離置いてる友達がいるのですが 距離置く前に出産祝いをもらったので この間内祝いを送りました 友達のお母さんにも出産祝いもらったので 友達のお母…
長くなります、、 3歳6ヶ月の男の子と1歳8ヶ月の女の子がいます。 先日幼稚園で、息子の言葉の発達が遅いと言われました。 幼稚園の送り迎えに行くと女の子はすごいよく喋ってる印象でお友達の名前もすぐに覚えています…
友達のことです相談に乗ってください 友達が昨夜彼氏と喧嘩して、音信不通らしいです… 謝ったり電話かけても未読無視で、ショック受けてて電話で相談されました 結論的にとりあえずもう少し待ってみよう、友達は悪くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント