ママ🔰
市民プールで5回で¥3500くらいの親子教室に上と通いましたが、
期間限定なのが私はよかったなーと思いました!
その後に他のスイミングスクールにタイミングが合って入りました😆
お試しにも丁度良い期間だし、
とても良い先生とかだったら終わるの残念ですが、
周りの保護者付き合いとかもそんなにないだろうし、
何かいい教室あったらまた申込したいです😆
ママ🔰
市民プールで5回で¥3500くらいの親子教室に上と通いましたが、
期間限定なのが私はよかったなーと思いました!
その後に他のスイミングスクールにタイミングが合って入りました😆
お試しにも丁度良い期間だし、
とても良い先生とかだったら終わるの残念ですが、
周りの保護者付き合いとかもそんなにないだろうし、
何かいい教室あったらまた申込したいです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小2息子の学力がやばいです。 テストも40〜70くらいです。 漢字の書き順もぐちゃぐちゃ(形にはなってますが) 1年生でやった漢字も半分くらい忘れてるのでは?という感じです。 テストも問題を全然読んでいない感じがあり…
来月3歳です。 家だと落ち着いてますが、幼稚園のプレ行事などの集団に行くとずっと走り回ってお友達と遊びたくて、一緒に走ろう!みたいな雰囲気で近づいたりして、先生がお話ししてても話を聞きません…やめろと言っても…
保育園に通う我が子のおむつがわりといつもぱんぱんなのは仕方ないことですか? 2歳児クラスです。お迎えに行くといつもおむつがぱんぱんです。見た目でわかるほどです。以前早退した日は、お迎え直後にズボンが少し湿っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント