※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供と映画初めて行くんですけど、どこらへん座ったらいいでしょうか?🥺お子さんと行く時いつもどの辺座っていますか〜?

子供と映画初めて行くんですけど、どこらへん座ったらいいでしょうか?🥺
お子さんと行く時いつもどの辺座っていますか〜?

コメント

73

途中おしっこ!!となったりすることも考えて端っこですかね??あんまり目立たないところで見ました😊

• ママリ

ママリ

この辺はどうでしょうか?

• 3月3日
ふう

出口に近いところにしてます!

• ママリ

ママリ

• 3月3日
ゆうり(ゆるダイエット部)

画像のところだとトイレ行きたいとか飽きて動き回った時に迷惑になるので通路の隣がいいと思います。

• ママリ

ママリ

• 3月3日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

空いている映画館で空いてそうな映画ならわざわざ隣に座る人はいないのでいいと思います。
    混雑しそう(土日や始まったばかりの映画)なら隣に来る可能性もあるのではじにします。

• 3月3日
あんこ

いつも真ん中ではなく、出入り口の近い通路側のはじにしています💡
途中でトイレとか、途中じゃなくても席ついたとたんトイレとかあるので🤣

• ママリ

ママリ

この席どう思いますか?
    もう少し列前にしたほうが良いですかね?

• 3月3日
あんこ

前に誰もいない状態ならそのくらいでもいいかもしれません💡
もう1つ左にすると、1つしかあいてないのでおそらく誰も隣には来ないと思います😁

• あんこ

あんこ

返信場所間違えました😣

• 3月3日