家族・旦那 この頃良く私が怒ってばかりで😅どこの家でも、兄弟がいると上の子ばかり… この頃良く私が怒ってばかりで😅どこの家でも、兄弟がいると上の子ばかり怒って、怒鳴ってイライラマックで、1歳の弟は怒るなと言わんばかりに奇声をあげては、私を叩いてます毎日が疲れます。😞愚痴をはいてごめんなさい 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1歳 上の子 奇声 兄弟 マック PrettyMaMa コメント ちえみ うちもそうですよ(>_<) 下の子産まれてから、毎日のように上の子怒ってばっかりで(;_;)心の中では悪いとは思ってますが、イライラして怒ってしまいます。 1月15日 PrettyMaMa ごもっともです😞自分の子だからと思って😞できるからって思うから雷落としてしまいます😥 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PrettyMaMa
ごもっともです😞自分の子だからと思って😞できるからって思うから雷落としてしまいます😥