コメント
ちえみ
うちもそうですよ(>_<)
下の子産まれてから、毎日のように上の子怒ってばっかりで(;_;)心の中では悪いとは思ってますが、イライラして怒ってしまいます。
ちえみ
うちもそうですよ(>_<)
下の子産まれてから、毎日のように上の子怒ってばっかりで(;_;)心の中では悪いとは思ってますが、イライラして怒ってしまいます。
「上の子」に関する質問
旦那さんの帰りが深夜の方、いますか? ワンオペ➕旦那の食事の準備が辛いです💦 うちは、夫の仕事の帰りが基本23時 早くて22時、遅いと夜中の2時になったりします。 朝は5時台に出て行くことが多いです。 生後3ヶ月の赤…
毎日何十回も「ママ嫌い」て言われます😂 靴がうまく履けなかったら「もう!ままのせい!ママ嫌い!」などうまくいかないこと全部私のせいにしてきます(笑) お菓子をあげなくても「ママ嫌い!」です。(笑) 上の子も下の子…
唸る声がうるさすぎで眠れません 生後1ヶ月半の子なのですが、 夜中1時から4時ごろまで、とにかくうーうーあーあー手足バタバタして唸っていて、 声も大きいし眠れずイライラしてしまいます… 目は瞑っています 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
PrettyMaMa
ごもっともです😞自分の子だからと思って😞できるからって思うから雷落としてしまいます😥