妊娠・出産 【子供の入園式について】ママが切迫早産や出産の関係で入院してる時、… 【子供の入園式について】 ママが切迫早産や出産の関係で入院してる時、 入園式はどのように対応しましたか?? やっぱりパパだけの参加でしょうか💦 あと1ヶ月しかないのに子宮頸管短くて 入院するかもしれなく… (下の子の時は入院しました😂) 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 入園式 切迫早産 パパ 出産 ラティ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出届けや外泊を使われている方居ましたよ🌟 3月3日 ラティ コメントありがとうございます🤲 返信遅くなりすみません。。🙇♀️ そういった方法もあるのですね!もし入院なったら相談してみます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます🤲
返信遅くなりすみません。。🙇♀️
そういった方法もあるのですね!もし入院なったら相談してみます😭