サプリ・健康 5歳の息子の花粉症についてです。簡易的なアレルギー検査でスギ花粉がマ… 5歳の息子の花粉症についてです。 簡易的なアレルギー検査でスギ花粉がマックスで出て、 皮膚科でアレロックと目薬をもらっています! 最近特に目の痒みと鼻詰まりと 朝起きた時の目やにがすごく、今日は目が開かなくなっていました🥲 アレロックと目薬がきいてないですかね? ちゃんと耳鼻科か眼科にかかったほうがいいですかね? 皆さんならまだ様子見ますか? 違う病院にいきますか? 何科にいきますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 病院 5歳 息子 目やに マック はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆかち 上の子はアレロックで落ち着きました! 耳鼻科では鼻水を吸ってもらい楽になったと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント